アプリで広告非表示を体験しよう

☆節約時短☆大根の葉っぱの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たつきママ
大根の葉付きを買った時の節約時短レシピ

材料(2-3人分)

大根の葉(茹でて水気絞ったもの)
100g
塩昆布
5g
めんつゆ
小さじ1
ごま油
小さじ1
炒り白ごま
小さじ2
七味唐辛子(お好みで)
2、3ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の葉を刻んで茹でて水気をしっかり絞ってとります。
  2. 2
    ボールかタッパー、ビニール袋など好きな容器に全ての材料を入れてよく和えてかんせいです。

きっかけ

大根の葉付きを買ったので

公開日:2017/11/05

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする