▷タコときゅうりの塩昆布和え◀ レシピ・作り方

▷タコときゅうりの塩昆布和え◀
  • 約10分
  • 300円前後
ふみこ
ふみこ
おつまみにおすすめの一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たこは一口大、きゅうりは一口大の乱切りにする。
  2. 2 ボウルにたこ、きゅうり、味の素、塩昆布、ゴマ油を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 冷蔵庫で30分ほど置いて、味を馴染ませたら完成です!

きっかけ

さっと作れて美味しい、おつまみにおすすめの一品です!

  • レシピID:1390033159
  • 公開日:2017/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布
ふみこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る