▷タコときゅうりの塩昆布和え◀ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たこは一口大、きゅうりは一口大の乱切りにする。
- 2 ボウルにたこ、きゅうり、味の素、塩昆布、ゴマ油を入れて混ぜ合わせる。
- 3 冷蔵庫で30分ほど置いて、味を馴染ませたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩昆布
ふみこ
訪問ありがとうございます!3兄弟子育て中のワーママです!毎日バタバタ&お料理が苦手なので、少しでも簡単に・楽しく・おいしく作れるレシピを研究しています!:->
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)