フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛乳と三温糖をボウルで混ぜ、バゲットを浸す。
出来れば1時間以上置く。 - 2 別のボウルに卵を割り入れてほぐす。
- 3 フライパンにバターを熱し、バゲットを卵液につけて フライパンに並べる。
-
4
キツネ色に焼けたら裏返し、両面こんがり焼く。
蜂蜜をたっぷりかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
- 料理名
- フレンチトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2016/06/05 10:31簡単でおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)