アボカドと海鮮のサラダ(わさび味) レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス 3枚
- ミニトマト 5~6個
- 茹でエビ 7~8匹
- スモークサーモン 10切れ
- アボカド 半個
- フレンチドレッシング 大さじ3
- 練りわさび(チューブ入り) 1㎝
作り方
-
1
アボカドは 種と皮を取り除いて 櫛形に切ります。
レタスは一口大にちぎります。
ミニトマトは半分に切ります。 - 2 器にレタスを盛り 上にアボカド、ミニトマト、スモークサーモン、茹でエビを載せます。
- 3 フレンチドレッシングにわさびを混ぜて かければ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
彩りも良いと思います。