アボカドと海鮮のサラダ(わさび味) レシピ・作り方

アボカドと海鮮のサラダ(わさび味)
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
海鮮を色々入れて食べます。
彩りも良いと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは 種と皮を取り除いて 櫛形に切ります。
    レタスは一口大にちぎります。
    ミニトマトは半分に切ります。
  2. 2 器にレタスを盛り 上にアボカド、ミニトマト、スモークサーモン、茹でエビを載せます。
  3. 3 フレンチドレッシングにわさびを混ぜて かければ完成です。

きっかけ

海鮮が余っていたので 考えました。

おいしくなるコツ

海鮮に合うわさびをドレッシングに混ぜる事です。

  • レシピID:1390030448
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る