小松菜入りカレーかけうどん レシピ・作り方

小松菜入りカレーかけうどん
  • 約10分
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
前日のカレーを使って カレーうどんにします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝長さに切ります。
    細ねぎは小口切りにします。
  2. 2 冷凍うどんはレンジで解凍します。
  3. 3 小鍋に だし汁としょうゆを煮たて 1の小松菜を入れて その後 前日のカレーも入れて 温めます。
  4. 4 2を器に盛り 3をかけます。
    上に 1の細ねぎをかければ完成です。

きっかけ

ランチに前日のカレーを活用しようと思いました。

  • レシピID:1390029158
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る