鶏肉とナッツバターカボチャのバターしょうゆ味 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り ☆印で下味を付けます。
- 2 ナッツバターカボチャは 皮を剥き種と取り除いたら 一口大に切って レンジで3分加熱しておきます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し 1を炒めます。
- 4 肉に火が通ったら 2も入れて バターを入れ 全体に絡んだら コショウとしょうゆで味を調えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊と匁2016/06/03 10:34はじめまして。
普通のかぼちゃで作ったので、ナッツバター南瓜ほど鶏肉に絡まず
見た目少し残念になりましたが^^;、味はとても美味しかったです。リピ決定です♪