さっぱり美味しい♪梅しそ巻き豚肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梅干しは 種を取り除いて 果肉を叩きます。
- 2 豚肉をのばして 青ジソと梅を載せ、くるくると巻きます。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し 2の巻終わりを下にして載せ 中火で焼きます。
- 4 全面に軽く焼き色が付くまで焼いたら 取り出します。
- 5 斜めに半分に切り 器に盛れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)