厚揚げと小松菜のさっと煮 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜のさっと煮
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
サッと出来る一皿です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は 3㎝長さに切ります。
    厚揚げは 一口大に切ります。
  2. 2 小鍋に 厚揚げを入れ ヒタヒタの水と調味料も入れ 中火にかけます。
  3. 3 煮立ってきたら 小松菜を入れ 2分ほど煮れば完成です。

きっかけ

もう一品欲しいと考えました。

  • レシピID:1390027280
  • 公開日:2015/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物小松菜
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る