赤ビーマンと鶏もも肉のトウチジャン炒め レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
赤ビーマンは食べ易く細長く切って置く。
鶏もも肉も合わせって切ったら、片栗粉を入れて混ぜって置く。 - 2 フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、鶏肉を入れて強火で炒めます、色を変わったら、トウチジャンを入れて炒めたら、赤ビーマンを入れて炒めます>
- 3 シンナリにしたら、みりん、塩、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。
- 4 簡単で美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)