ささけインゲンの大蒜、新生姜入れサラダ レシピ・作り方

ささけインゲンの大蒜、新生姜入れサラダ
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

  • ささけインゲン 500g
  • 大蒜 1かけ
  • 新生姜 20g
  • 醤油 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • 鶏からの素 小さじ1

作り方

  1. 1 ささけインゲンは食べ易く切ったら、お湯で茹でます、火が通したら、取り出して冷めて置く。
  2. 2 大蒜、新生姜はミジン切りに切って置く。
  3. 3 ボールに醤油、砂糖、鶏からの素を入れて混ぜて置く。
  4. 4 お皿に1のインゲンを入れて、2の生姜、大蒜を乗せたら、3をかけたら、ごま油を入れて、出来上がり。簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390017581
  • 公開日:2013/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る