大蒜の芽とソーセージの炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大蒜の芽 2束
- ソーセージ 1本
- 塩 小さじ1
- 胡椒 適量
- みりん 大さじ1
- 鶏からの素 小さじ1
作り方
-
1
大蒜の芽は食べ易く切って置く。
ソーセージは薄く切って置く。 - 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、ソーセージを入れて炒めます、中火でじっくり炒めたら、大蒜の芽は入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、鶏からの素、みりんを入れて>
- 3 炒めます、火が通したら、出来上がり。簡単で美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません