大蒜の芽とソーセージの炒め レシピ・作り方

大蒜の芽とソーセージの炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

  • 大蒜の芽 2束
  • ソーセージ 1本
  • 小さじ1
  • 胡椒 適量
  • みりん 大さじ1
  • 鶏からの素 小さじ1

作り方

  1. 1 大蒜の芽は食べ易く切って置く。
    ソーセージは薄く切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、ソーセージを入れて炒めます、中火でじっくり炒めたら、大蒜の芽は入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、鶏からの素、みりんを入れて>
  3. 3 炒めます、火が通したら、出来上がり。簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

  • レシピID:1390015451
  • 公開日:2013/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜にんにくの芽ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る