料理下手が作る 豚肉鶏肉たっぷり鍋 レシピ・作り方
![料理下手が作る 豚肉鶏肉たっぷり鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/928dc00550230ca279c905c98dc2a8ac003a83f3.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~7人分)
作り方
- 1 ナベに水を入れる。
-
2
白菜を食べやすい大きさに切り、豆腐1.5cmの厚さに切る。
えのきは、手でほごす。
豚肉、鳥胸肉は食べやすい大きさに切る。 - 3 ナベの水が沸騰したら、豆腐、糸コンニャク、豚肉、鳥胸肉を入れる。
- 4 肉に火が通ったら、春菊、みずな、ネギを入れる。
- 5 ナベに蓋をして1分ほど、煮込めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんこ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません