現在地

ソーセージ、百合根入れパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ソーセージ、百合根入れパスタ

簡単で美味しい

作り方

  • 1

    ソーセージは食べ易く薄く切って置く。蕨は2cmぐらいに切って置く。ミニトマトは半分に切って置く。百合の根は洗って置く。大蒜はミジン切りに切って置く。

  • 2

    パスタは塩(大さじ2)入れお湯で約10分間茹でたら、取り出して置く。

  • 3

    フライパンに油大さじ2を入れて、ソーセージ、大蒜を入れて炒めます、香りはよく出たら、ソーセージ、蕨、トマトを入れて炒めます、シンナリにしたら、2のパスタを入れて炒めたら>

  • 4

    百合の根も入れて、炒めたら、塩、胡椒、みりんを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

簡単で美味しい

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 冬野菜 > ユリ根

レシピID: 1390015064

公開日:2013.01.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲ソーセージ、百合根入れパスタのページ上部へ