ソーセージ、百合根入れパスタ レシピ・作り方

ソーセージ、百合根入れパスタ
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは食べ易く薄く切って置く。蕨は2cmぐらいに切って置く。ミニトマトは半分に切って置く。百合の根は洗って置く。大蒜はミジン切りに切って置く。
  2. 2 パスタは塩(大さじ2)入れお湯で約10分間茹でたら、取り出して置く。
  3. 3 フライパンに油大さじ2を入れて、ソーセージ、大蒜を入れて炒めます、香りはよく出たら、ソーセージ、蕨、トマトを入れて炒めます、シンナリにしたら、2のパスタを入れて炒めたら>
  4. 4 百合の根も入れて、炒めたら、塩、胡椒、みりんを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

簡単で美味しい

  • レシピID:1390015064
  • 公開日:2013/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノユリ根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る