ソーセージ、百合根入れパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージは食べ易く薄く切って置く。蕨は2cmぐらいに切って置く。ミニトマトは半分に切って置く。百合の根は洗って置く。大蒜はミジン切りに切って置く。
- 2 パスタは塩(大さじ2)入れお湯で約10分間茹でたら、取り出して置く。
- 3 フライパンに油大さじ2を入れて、ソーセージ、大蒜を入れて炒めます、香りはよく出たら、ソーセージ、蕨、トマトを入れて炒めます、シンナリにしたら、2のパスタを入れて炒めたら>
- 4 百合の根も入れて、炒めたら、塩、胡椒、みりんを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません