大根とチーズのミルフィーユのクリスマス風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根 輪2個
- スライスチーズ 半枚
- カイワレ 2g
- 赤パプリカ 7g
- コーンクリーム缶 100cc
- チキンコンソメ 1個
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 大根を1cmの輪切り、パプリカはみじん切りにする。
- 2 水150ccに対してチキンコンソメを入れた所に、大根を入れ真ん中まで火が通るったら大根を取り出す。そこにパプリカを入れサッと取り出す。
- 3 2にコーンクリームを入れ、塩・胡椒する。
- 4 お皿に大根、チーズ、大根を重ねた上にパプリカ、カイワレを乗せてコーンのスープをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません