+糀生しょうゆ糀で作る白菜漬け レシピ・作り方
![+糀生しょうゆ糀で作る白菜漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c952bc5e8408137d5c8af63b3c7fb71c1e03de3d.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
白菜は3センチ長さ きゅうりは斜めに5ミリくらいに切る
-
2
保存袋(スチームバック使用)に白菜+なましょうゆ糀大さじ2を入れます
-
3
きゅうりの入れてしょうゆ糀大さじ1を入れます
レンジで3分加熱 -
4
加熱したら混ぜて、粗熱が取れてから冷蔵庫で冷やす
-
5
使ったのはこちらの+糀生しょうゆ味
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜ときゅうりの簡単漬け
レポートを送る
2 件