アプリで広告非表示を体験しよう

大根、香菜入れサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい

材料(3人分)

大根
350g
香菜
適量
豆板醤
10g
みりん
大匙3
黒酢
小さじ1
ごま油
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は千切りに切って置く。香菜は手で適度に折って置く。
  2. 2
    お碗に大根、香菜を入れて、豆板醤、みりん、ごま油、黒酢を入れて、混ぜたら、出来上がり。
  3. 3
    簡単で美味しいです。

きっかけ

簡単で美味しいです

公開日:2012/11/26

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする