豚肉とジャガイモの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とジャガイモの味噌炒め
ちょこちょこぴぃ
ちょこちょこぴぃ
こってりとして美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉とジャガイモは1cm
    位の拍子木切りにする
    バター以外の調味料は混ぜておく
  2. 2 ジャガイモは水にさらしてからレンジで5分加熱する
  3. 3 中火でバターを入れ豚肉を炒める。
    火が通ったら2のジャガイモを入れる
  4. 4 ジャガイモに焼き目がついたら、混ぜておいた調味料を入れ、からめながら炒める

きっかけ

お味噌とバターの風味が好きなので作ってみました

  • レシピID:1390013737
  • 公開日:2012/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る