塩麹漬け鶏もも肉とカボチャ和え蒸しもの レシピ・作り方

塩麹漬け鶏もも肉とカボチャ和え蒸しもの
わんちゃん102
わんちゃん102
ヘルシーで美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 まずは鶏もも肉は塩麹を入れて、みりんを入れて、よく揉たら、冷蔵庫入れて、一夜漬けて置く。
  2. 2 カボチャは一口サイズに切って置く。
    紫蘇は洗って置く。
  3. 3 蒸し器にカボチャを入れて、一夜漬けた、鶏もも肉は上に乗せて、紫蘇を加えたら、蒸しします、約30分間蒸したら、お皿に取り出して、ご召し上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390013190
  • 公開日:2012/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
塩麹漬け鶏もも肉とカボチャ和え蒸しもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る