鶏の砂肝と唐辛子の炒め レシピ・作り方
![鶏の砂肝と唐辛子の炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cb324c9dbe49421e4a78e99bdf9e02c1b86247c.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2^3人分)
作り方
-
1
砂肝は食べ易く切って置く。
唐辛子は1cmぐらいに切って置く。生姜は薄く切って置く。大蒜は薄く切って置く。 - 2 フライパンに油お匙3を入れて、熱くなったら、生姜、大蒜を入れて炒めます、香りが出たら、砂肝は入れて炒めます、色を変わったら、唐辛子を入れて炒めます、シンナリにしたら、昆布つゆ>
- 3 みりん、鶏からの素、黒酢を入れて炒めたら、煮込みます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 鶏の砂肝と唐辛子の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません