卵、韮の大蒜入れ炒め レシピ・作り方

卵、韮の大蒜入れ炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単ですぐできます

材料(1人分)

  • 1個
  • 1束
  • 大蒜 1かけ
  • 小さじ1
  • 胡椒 3g
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 韮は食べ易く切って置く。卵は割って混ぜで置く。大蒜は薄く切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、卵を入れて、炒めます、香りが出たら、大蒜、韮を入れて炒めます、シンナリにしたら、みりん、塩、胡椒を入れて炒めます>
  3. 3 火が通したら、出来上がり。
    簡単で美味しい。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012413
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
料理名
卵、韮の大蒜入れ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る