トマト、カリフラワーと肉味噌和え レシピ・作り方

トマト、カリフラワーと肉味噌和え

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは食べ易く薄く切って置く。カリフラワーは食べ易く切ったら、お湯でさっと茹でして置く。
  2. 2 フライパンに油大匙1を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて、炒めます、色を変わったら、醤油、みりん、味噌、鶏からの素を入れて、炒めます、水分なくなったら、出来上がり。
  3. 3 お皿にトマトを下入れて、上はカリフラワーを乗せたら、真ん中に2の味噌肉をかけたら、出来上がり。簡単で美味しい。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012226
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
トマト、カリフラワーと肉味噌和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る