トマト、カリフラワーと肉味噌和え レシピ・作り方
![トマト、カリフラワーと肉味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42f5537a804fd15e5b87f2fbc1185a92d3687379.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは食べ易く薄く切って置く。カリフラワーは食べ易く切ったら、お湯でさっと茹でして置く。
- 2 フライパンに油大匙1を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて、炒めます、色を変わったら、醤油、みりん、味噌、鶏からの素を入れて、炒めます、水分なくなったら、出来上がり。
- 3 お皿にトマトを下入れて、上はカリフラワーを乗せたら、真ん中に2の味噌肉をかけたら、出来上がり。簡単で美味しい。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- トマト、カリフラワーと肉味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません