鶏レバー、砂肝とセロリの炒め レシピ・作り方

鶏レバー、砂肝とセロリの炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝、レバーは食べ易く薄く切って置く。ネギは斜面に薄く切って置く。セロリは一口サイズに切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、レバー、砂肝を入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤を入れて炒めたら、お酒、砂糖入れて炒めたら、セロリを入れて炒めます>
  3. 3 シンナリにしたら、醤油、鶏からの素、ネギを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012074
  • 公開日:2012/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
鶏レバー、砂肝とセロリの炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る