鶏レバー、砂肝とセロリの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 砂肝、レバーは食べ易く薄く切って置く。ネギは斜面に薄く切って置く。セロリは一口サイズに切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、レバー、砂肝を入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤を入れて炒めたら、お酒、砂糖入れて炒めたら、セロリを入れて炒めます>
- 3 シンナリにしたら、醤油、鶏からの素、ネギを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 鶏レバー、砂肝とセロリの炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)