カリフラワーとじゃじゃ肉和え レシピ・作り方

カリフラワーとじゃじゃ肉和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは食べ易く切ったら、お湯で茹でます、火が通したら、取り出して置く。
  2. 2 紫蘇はミジン切りに切って置く。
  3. 3 フライパンに油大匙1を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤、醤油、みりんを入れて、炒めます、水分はなくなったら、じゃじゃ肉が出来上がり。
  4. 4 1はお皿に入れて、しそを買えたら、上はじゃじゃ肉を加えたら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011909
  • 公開日:2012/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
料理名
カリフラワーとじゃじゃ肉和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る