ボリュームたっぷり♪お好み焼き風キャベツハンバーグ レシピ・作り方
![ボリュームたっぷり♪お好み焼き風キャベツハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c3d5d03f6e4df801a9b08d2de22bfac2366dc75.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは 2㎝×5㎜ほどの太めの千切りにします。
-
2
☆印を全部混ぜ合わせ ハンバーグ型にします。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し 2を弱火で蓋をして 片面5分ずつ焼きこんがりと焼きます。
-
4
中心まで火が通っていたら 皿に盛り付け お好み焼きソースとマヨネーズをかけます。
- 5 上から 青のりと鰹節を載せれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- お好み焼き風キャベツハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/05/13 22:35美味しかったです!