カキ菜の黒酢炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 まずはカキ菜は食べ易く切って置く。生姜は千切りに切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、生姜を入れて炒めます、香りが出たら、カキ菜を入れて、炒めます、シンナリにしたら、昆布つゆ、鶏からの素、みりん、黒酢を入れて炒めます>
- 3 火が通したら、ネギを入れて炒めたら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- カキ菜の黒酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません