ほうれん草入れパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べ易く切って置く。大蒜は薄く切って置く。ハムも合わせって切って置く。
- 2 鍋に水を入れて沸騰したら、パスタ入れて煮込みます、約5分間煮たら、ほうれん草入れて、約1分間煮たら、パスタとほうれん草一緒に取り出します。
- 3 フライパンに油おさじ2入れて、大蒜、ハム入れて炒めます、香り出るまで炒めいたら、2取り出しものは入れて炒めます、馴染た、塩、胡椒入れて炒めたら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ほうれん草入れパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません