ほうれん草入れパスタ レシピ・作り方

ほうれん草入れパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べ易く切って置く。大蒜は薄く切って置く。ハムも合わせって切って置く。
  2. 2 鍋に水を入れて沸騰したら、パスタ入れて煮込みます、約5分間煮たら、ほうれん草入れて、約1分間煮たら、パスタとほうれん草一緒に取り出します。
  3. 3 フライパンに油おさじ2入れて、大蒜、ハム入れて炒めます、香り出るまで炒めいたら、2取り出しものは入れて炒めます、馴染た、塩、胡椒入れて炒めたら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390010624
  • 公開日:2012/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
ほうれん草入れパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る