鶏胸肉と大根の昆布つゆ煮もの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いたら、食べ易く切って置く。鶏胸肉は長細く切って置く。
- 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、鶏肉入れて炒めます、色を変わったら、大根入れて炒めます、シンナリになったら、昆布つゆ、胡椒、鶏からの素入れて炒めたら、水少々入れて煮込み
- 3 小火でじっくり煮込みます。火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 鶏胸肉と大根の昆布つゆ煮もの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません