半熟目玉焼き載せ☆ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは 袋の表示に従って ゆであげます。
-
2
フライパンに オリーブ油とニンニク、唐辛子を入れ 火にかけます。
良い香りがしてきたら 火を止めておきます。 - 3 1が茹で上がったら 2に入れて 炒め 塩コショウで調味します。
- 4 別のフライパンで サラダ油をひき熱して 卵を割り落としたら 水大さじ1ほどを入れて 蓋をして 1分中火で 半熟の目玉焼きを作ります。
- 5 3を器に盛りつけ 上に4を載せれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 半熟目玉焼き載せペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません