鶏胸肉とカリフラワーの柚子ボン炒め レシピ・作り方

鶏胸肉とカリフラワーの柚子ボン炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい、冷めでも美味しい、お弁当用にもおk

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは食べ易いサイズに切ったら、水で下茹で(3分)して置く。鶏胸肉は長細く切って置く。
  2. 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、鶏胸肉入れて、炒めます、色を変わったら、下ゆでしたカリフラワー入れて炒めたら、塩、胡椒、砂糖、柚子ボン入れて炒めます>
  3. 3 馴染たら、出来上がり。お弁当ようなので、カリフラワーは火を通したらおkです。

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1390009738
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
料理名
鶏胸肉とカリフラワーの柚子ボン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る