韮と豚ヒレ肉炒め レシピ・作り方

韮と豚ヒレ肉炒め

材料(2人分)

  • 2束
  • 豚ヒレ肉 80g
  • 醤油 お匙1
  • みりん 小さじ1
  • 鶏からの素 お匙1
  • 片栗粉 小さじ1

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は食べ易いに切ったら、片栗粉入れて、混ぜで置く。韮は洗ったら、2~3cmに切って置く。
  2. 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、豚ヒレ肉入れて、炒めます、色変わったら、醤油、みりん、鶏からの素入れて、炒めたら、にら入れて>
  3. 3 炒めます、韮は火を通したら、出来上がり。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390008391
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら豚ヒレ肉
料理名
韮と豚ヒレ肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る