小松菜の大蒜炒め レシピ・作り方

小松菜の大蒜炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(1~2人分)

  • 小松菜 150g
  • 大蒜 1かけ
  • 10g
  • お酢 少々
  • みりん 少々

作り方

  1. 1 小松菜はきれいに洗ったら、食べ易いに切って置く。大蒜は薄く切って置く。
  2. 2 鍋に油おさじ1入れて、大蒜入れて炒めます、香りがでたら、小松菜入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、みりん、お酢入れて炒めます>
  3. 3 火を通したら、出来上がり。
    美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390008277
  • 公開日:2011/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の大蒜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ばななりーふ
    ばななりーふ
    2011/11/21 09:59
    小松菜の大蒜炒め
    間違って大蒜をみじん切りにしてしまいました^^;
    大蒜風味が食欲をそそりとても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る