お弁当レシピ かぼちゃと牛肉のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は一口大に切り塩、こしょうをする。かぼちゃはくし型の薄切りにし、レンジで約1分加熱する。
- 2 フライパンにバターを入れ火にかける。バターが溶けたら、1の牛肉、かぼちゃを加え炒める。塩、こしょうをかけ、しょうゆを回し入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- かぼちゃと牛肉のバター炒め
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)