鯛の大蒜入れ煮もの レシピ・作り方
![鯛の大蒜入れ煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48c261be70fe55e0468253cbb54babccd4913fcc.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鯛は大きい目にカットして置く。大蒜は薄く切って置く。ネギは1cmぐらいに切って置く。
- 2 鍋に油お匙3入れて、80度になったら、鯛入れて、焼きながら、繰り返しします、色が変わったら、豆板醤、大蒜、醤油、みりん、お酒入れて炒めたら、水少々入れて煮込みます>
- 3 約10分間煮たら、お酢とネギ入れて、味見したら、出来上がり。美味しいですよ。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛の大蒜入れ煮もの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません