夏につけめん レシピ・作り方

夏につけめん
  • 約15分
  • 500円前後
やぎっこ2850
やぎっこ2850
市販のつけめんに具材をのせるだけです。

材料(2人分)

  • 市販のつけめん・たれ 4人分
  • 3個
  • 砂糖 大1
  • 小1
  • きゅうり 1本
  • トマト 2個
  • ベビーハム 4切れ

作り方

  1. 1 卵は、いり卵にする。
  2. 2 ベビーハムはかるく炒める。
  3. 3 きゅうりは線きりにする。
    トマトは皮をむいて薄切りする。
  4. 4 めんをゆでる。
  5. 5 盛り付ける。

きっかけ

昼食の一品です♪ おためしあれ~

おいしくなるコツ

いろいろな野菜・ハムでアレンジしてくだい。

  • レシピID:1390006532
  • 公開日:2011/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
夏につけめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る