3種野菜のチンジャオロースー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉は1センチ幅の細切りにし○を順にいれよく揉み10分位おく。ピーマン、ニンジン、ゆでたけのこは細切りにし、電子レンジ対応器にいれレンジで約2分加熱下処理をする。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、☆をいれ炒める。香りがでてきたら、1の牛肉を入れ炒める。肉の色が変わったら、1の野菜をいれ炒める。
- 3 全体が混ざって具に火が通ったっら、●をいれ混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- チンジャオロースー
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)