ポークソテーのかぶソース レシピ・作り方
![ポークソテーのかぶソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40e9cd24de0e4ae67199ad47ee0650d9cdbcfbea.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カブは皮をむいて1センチ角に切る。カブの葉は1センチ長さに切る。カブ、カブの葉、○を合わせる。とんかつ用豚肉に塩、こしょうをまぶす。小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を入れる。両面焼き色がつき火が通ったら酒をふり入れアルコールをとばして皿に盛る。
- 3 2のあいたフライパンにバターを入れ溶かし、カブ、カブの葉を漬け汁ごといれ炒める。カブが透き通って火が通ったら、2の豚肉にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ポークソテーのかぶソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません