お弁当レシピ 鶏むね肉のバーベキューソース炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大にきり、塩、こしょうをふる。ピーマン、タマネギは2㎝角位に切り、電子レンジで約1分加熱する。○を合わせてソースを作る。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉を炒める。焼き色がついたら、ピーマン、タマネギをいれ焼く。
- 3 全体に火が通って、焼き色がついたら、○のソースを入れてからめて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 鶏むね肉のバーベキューソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません