お弁当レシピ じゃがいもと魚肉ソーセージのサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて千切りにする。沸騰したお湯で透き通るまで茹でザルにあげる。魚肉ソーセージは千切りにする。
- 2 ○をよく合わせ1と和え、乾燥パセリをかける。
きっかけ
長期保存もできてカルシウムたっぷりの魚肉ソーセージを使って。
おいしくなるコツ
ジャガイモはシャキシャキの食感を残した程度に茹でます。
- レシピID:1390005046
- 公開日:2011/05/12
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません