レンジだけで簡単☆新玉ねぎのミートソースチーズ載せ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは 皮を剥いて 1㎝の輪切りにします。
- 2 耐熱の器に平たく並べ パップをして レンジで 4分加熱します。
- 3 レンジから取り出し 水気が出ていたら 熱いので注意しながら 水気を切り 上にミートソースを載せ その上にチーズを載せ パセリみじん切りを散らします。
- 4 今度は ラップもしないで 2~3分レンジで加熱して チーズが溶けたら 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎのミートソースチーズ載せ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません