栄養満点♪パセリ入り卵焼き(パセリの風味無し) レシピ・作り方

栄養満点♪パセリ入り卵焼き(パセリの風味無し)
  • 5分以内
  • 100円以下
タルトト
タルトト
普段の卵焼きにパセリをプラスするだけです。パセリをみじん切りにして凍らせておけばいつでも使えて便利ですよ。※コツ参照

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵焼きを作る際に、パセリを入れ好みの味付けをします。
  2. 2 パセリを入れた卵をよく混ぜ卵焼きを作ってできあがりです。

    ※パセリの匂いもせず、全然気になりませんよ。

きっかけ

普段の卵焼きに栄養をプラスするためパセリのみじん切りをプラスしました。

おいしくなるコツ

良く洗ったパセリの葉をみじん切りにし、クッキングペーパーで来るんで水分をきり冷凍しておきます。 詳しくは↓のページで紹介してます。 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1390003817/

  • レシピID:1390004893
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
パセリ 卵焼き 玉子
料理名
パセリ入り卵焼き
タルトト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る