小さなおつまみ 長いものわさび醤油和え レシピ・作り方

材料(2人分)
- 長いも 120グラム
- ○だし醤油 大さじ1
- ○わさび 小さじ1/2
- 味付けのり 4枚
作り方
- 1 長いもは皮をむいて細切りにする。半分に分け器に盛る。
- 2 ○を合わせて半量をかける。のりをキッチンバサミで細くきりのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 長いものわさび醤油和え
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)