京都の味? 生麩の田楽 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生麩 1袋
- サラダ油 大さじ1
- 献立いろいろみそ 適量
作り方
- 1 生麩は 1㎝ほどに切ります。
- 2 フライパンを熱してサラダ油を敷いて 1を両面がこんがりするまで焼きます。
- 3 献立いろいろみそを 上に載せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 生麩の田楽
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2012/10/15 15:20おいしかったです(^^♪
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)