ほうれん草とマーガリンの塩昆布おにぎり レシピ・作り方

ほうれん草とマーガリンの塩昆布おにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
ちょっと塩味+コクがあるおにぎりを作ってみたくて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩昆布、ほうれん草はみじん切りにする。
  2. 2 温かいご飯にマーガリンをのせ溶かし、1と白ゴマを加えきるように混ぜる。ラップに包みおにぎりを作る。

きっかけ

ちょっと塩味コクがあるおにぎりを作ってみたくて

おいしくなるコツ

おにぎりにしないで、温かいご飯に具をのせていただいても美味しい。

  • レシピID:1390002774
  • 公開日:2011/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎり 塩昆布 マーガリン ほうれん草
料理名
ほうれん草とマーガリンの塩昆布おにぎり
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る