ひらひらきんぴら レシピ・作り方
![ひらひらきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/969ffeabd6f2b30ff22e78577ecb899836ac1647.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ごぼう、にんじんは皮を剥いたら、ピーラーで薄くスライスする。
-
2
フライパンにごま油をひいて、ごぼう、にんじんを炒める。
しんなりしてきたら、●を加えて、水気がなくなるまで炒る。 - 3 白ごまをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件