体からきれいに ひじきのショウガ風味サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏そぼろをつくる。ID1390001804を参照。
- 2 ニンジンは細切りにし電子レンジで約2分加熱。枝豆は自然解凍しさやからだす。ひじきはよく洗い水で戻し電子レンジで約2分加熱する。
- 3 ○の材料をあわせショウガドレッシングをつくる。1と2を合わせドレッシングをいれよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- ひじきと鶏そぼろと枝豆のサラダ
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)