かぼちゃを溶かすクリームシチュー レシピ・作り方

かぼちゃを溶かすクリームシチュー
ねこまめたぬき
ねこまめたぬき
かぼちゃをあえて溶かしたクリームシチューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは溶け易い様皮を剥きます。
  2. 2 軽く炒めて、
  3. 3 水を張ります。良く煮込んでかぼちゃを溶かします。
  4. 4 ルーをいれ、仕上げに牛乳を

きっかけ

あえてかぼちゃを溶かします。

  • レシピID:1390001257
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
料理名
クリームシチュー
ねこまめたぬき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る