かぼちゃを溶かすクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは溶け易い様皮を剥きます。
- 2 軽く炒めて、
- 3 水を張ります。良く煮込んでかぼちゃを溶かします。
- 4 ルーをいれ、仕上げに牛乳を
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
- 料理名
- クリームシチュー
ねこまめたぬき
食いしん坊の暇人です。食べる事ばかり考えてます。
いい加減ヤバイかな~と、食べれるダイエットを模索中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)