チラガーでミミガー? レシピ・作り方

チラガーでミミガー?
ねこまめたぬき
ねこまめたぬき
意外とあっさりいただけました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お土産でもらいました。
  2. 2 耳の部分を切り落とし、薄切りにスライスします。
  3. 3 もやしはさっとゆで、きゅうりは細切りにして、塩をして、絞ります。
  4. 4 ぐざいをすべてあわせ、和えます。

きっかけ

お土産でもらったので、

おいしくなるコツ

出来る限り薄切りに、歯ごたえが良いです。

  • レシピID:1390001208
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ミミガー
料理名
ミミガー
ねこまめたぬき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る