豚ロースのこうじ味噌漬け焼き レシピ・作り方

豚ロースのこうじ味噌漬け焼き
  • 約10分
  • 500円前後
なぜかきりん
なぜかきりん
豚肉は安いお肉でも漬け込めば美味しくなります。

材料(4人分)

  • 豚ロース 8枚
  • こうじ味噌 大匙6
  • 大匙3
  • みりん 大匙2

作り方

  1. 1 豚肉を前日にタッパに調味料を合わせた味噌をぬっておきます。
  2. 2 翌日は焼くだけで完成!

きっかけ

今回は豚にしましたが、魚でもOK!でも疲労回復に豚と思いました!

  • レシピID:1390001031
  • 公開日:2011/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ロースのこうじ味噌漬け焼き
なぜかきりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る