豚スペアリブと大根のピリ辛スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
圧力鍋に肉を並べる
大きい場合は半分に切って - 2 乱切りした玉ねぎと大根を入れる
- 3 コンソメ、塩、みりん、ケチャップ、黒胡椒、唐辛子を入れて水をそそぐ
- 4 蓋をして火にかけ沸騰したら弱火で5分加圧
- 5 火を止め圧が下がったら器に盛り、パセリをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)